2024年全国高职高专信息素养大赛四川赛区组委会(扩大)会议圆满召开
最近更新时间:2024-07-11 16:31
       2024年7月8日下午,2024年全国高职高专信息素养大赛四川赛区组委会(扩大)会议在四川国际标榜职业学院厚德堂顺利召开。本次会议由成都航空职业技术学院图书馆馆长刘艳磊主持,来自全省的大赛组委会各成员单位代表均出席了此次盛会。
       会上,成都航空职业技术学院图书馆参考咨询部主任陈萍秀首先对四川省高职高专院校信息素养大赛的现状进行了全面而深入的介绍,随后详细解读了此次赛事的方案,并针对首次入围四川省教育厅竞赛目录的殊荣,提出了七个亟需组委会讨论并作出决定的方案,以期进一步完善大赛的筹备工作。

在热烈的讨论氛围中,组委会各成员单位代表围绕大赛名称、赛程赛制以及出题工作等核心议题展开了深入的交流与探讨,并最终形成了具有指导意义的决议。这些决议的通过,无疑为大赛的顺利举办提供了坚实有力的保障。
       会议的最后阶段,还对四川省图书馆学会高校系统委员会高职高专分委会的换届选举、工作小组设置等重点工作进行了慎重的讨论,并形成了相关决议。这些举措旨在进一步提升组织的整体效能,推动四川省高职高专图书馆事业的持续深入发展。
       此次会议的成功举办,不仅为大赛的筹备工作奠定了坚实的基础,更在促进校际间的交流与合作方面发挥了积极的作用,共同推动了我省高职高专信息素养教育的发展。与会代表纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强沟通与合作,携手共进,共同推动我省高职高专信息素养教育迈上新台阶,为培养更多具备高素养的信息技术人才贡献力量。